root.skip-to-content
Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo Tecnológico
|
Ciencia Abierta
|
Contacto
|
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
|
es
English
Español
Comunidades
Todo el repositorio
Depósito
Acerca del repositorio
Inicio
Reconocer la demanda de productos alimenticios para personas celíacas en La Serena y Coquimbo
Reconocer la demanda de productos alimenticios para personas celíacas en La Serena y Coquimbo
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Citar
Administradores bibliográficos
FAIR enough
0%
Evaluar
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Cargando...
Unidad organizativa
Universidad Católica del Norte
Número de la revista
Autores
Pardo-Pino, Claudia Isabel Violeta
Profesores guía
Fecha de publicación
2012
Citar
Número de páginas
Resumen
Descripción
Palabras clave
Celíacos
,
Dieta para celíacos
,
Dieta libre de gluten
,
Cocina para enfermos
Número de páginas
Universidad Católica del Norte
URI
URI
https://repositorio.ucn.cl/handle/123456789/2647
Colecciones
Tesis Magíster